Сама по себе

Я еще не трезва,
А возможно уже
Только вынести б мне
3-ех недельный фуршет.
Может много я пью,
Я могу оправдать:
Что ужасно пьяна
Не бегу я в кровать.
Если б ты позвонил,
Запретил бы мне пить.
Я не стала тебе
И не врать, не вредить.
Но увы не звонишь,
Иль звонишь, но не мне.
И гуляю сейчас
Я сама по себе.


Рецензии