Не убегайте от любви

Хочу сейчас я вам открыться
Хочу стихи вам прочитать
Открою вам свою я душу
Но не хочу я вас загнать
В проблемах мирных пробуждений
И в социальной нищете
Хочу сказать вам о прекрасном
О сердце доброго пути
И пусть во снах прибудет ласка
И да воркуют голубки
Они показывают счастье
Они тепло хотят дарить
Но люди из за серых масок
Лишь отгоняют мотыльки
Откройте сердце для любви
И да войдет оно на веки
И ночью темною нам светит
И не погаснут фонари
Той ночью темной и холодной
Когда нам кажется что.........все
Да будет рядом с вами ласка
И да согреют огоньки
Так буду я услышан вами
И вы откройтесь для любви
Я всем вам пожелаю счастья
И мысленно благословлю
Живите,радуйтесь и плачьте
Не убегайте от любви.


Рецензии