Уходи

-Отпустить тебя ?Чтож  прости......
уходить ?уходи безвозвратно!
Умирать ли нам  вместе спроси?
-Если хочешь скажу-мир отвратный!


Я бывало впадаю в нирвану!
Заманил ...Нет дороги обратно!...
Я куплю силуэт твой диванный?
...уходить ?Уходи безвозвратно!


Рецензии