простимся с тобою..

простимся с тобою до завтра
до нового месяца дня,
простимся мы вспешке,внезапно,
но только не навсегда.

и бурной рекой ожиданье
прольется на стрелку часов,
я лишь говорю до свиданья,
до встречи, до новых снов.

простимся мы,зная,что встреча
разлуку закончит с утра
и сны не окажутся вечным
началом заветного дня.

до встречи, до скорого завтра,
до стрелки часов на шести
простимся с тобою внезапно,
до следущих чисел зимы.


Рецензии