***

Так рьяно пытаясь, жизнь свою изменить,
Спешим без оглядки порвать с кем-то нить.
Мол это поможет, заставит себя убедить,
Что лучшее средство это, конечно, забыть!
Достаточно слова прощаю и слова прости,
Но искренне очень, чтобы искры в глазах!
Достаточно, правда? Снова себя обрести
И вместе настроить друг друга на взмах!


Рецензии