Милая Кэнди

***
Кэнди снова смотрит на отражение в луже,
Затянув на пальто поясок немного потуже.
Кэнди снова не знает, из чего выбирать,
Она снова не знает, творить или разрушать.

Она снова не знает, в рай ей идти или в ад,
Она хочет помочь, но мешает в ней злой заряд/злости яд,
Кэнди хочет уйти, но остаться хочет не меньше.
Она отпускает жизнь, но только держится крепче.

Кэнди подносит к виску заряженный пистолет,
Жмет на курок, отпустив его, сказав «Нет»,
Она убивает себя в сто сорок первый раз,
Леди не скажет вам окончания долгих фраз.

Кэнди, закрыв глаза, отпускает смерть ненадолго,
Предупредив ее помнить, что было долгом.
Она убивает себя снова и снова, внутри,
Когда как снаружи видны следы борьбы.

Кэнди плюет на все и снова идет курить
Там, где, когда дома нет, он может быть,
На чердаке под крышей, грустно глядит она вдаль.
У меня одна просьба, Кэнди.
Не умирай.


Рецензии