Темно синее

Прости, что мне приходится быть сильной.
Все это- лишь обманчивая маска,
И я рисую в небе темно синем
Порой нелепую, но искреннюю сказку.

Прости, что не смогла остаться мудрой,
И не смогла нажать на тормоза…
Один из нас сказал однажды…
До горечи безумные слова.

Один из нас раскрасил мое небо…
И пусть оно сегодня черно-синее,
Лишь для того, чтоб пережить твои слова
Я в этой маске буду снова сильная.

Прости, внутри меня- горит огонь.
Он в небе черно-синем отражается.
И всполохами яркими сейчас
Сжечь сердце до конца мое пытается.

Прощу…Что не сумел остановить…
Когда сгорало все внутри дотла.
Прощу…Что не собой с тобою стала,
Хотя совсем другой к тебе пришла…

Синеет небо надо мной…И в искрах пламени.
Сгорают в пепел в этот миг твои слова.
Мне так хотелось быть
В руках твоих комочком маленьким
А стала лишь комочком боли. Без тебя.


Рецензии