Каждому своё

Каждому своё для каждого своё,
Нет в этом мелочи сомнений.
Всё не моё – твоё – твоё своё.
В чём для меня отсутствие волнений.

Моё своё - по моему' моё,
Не то моё тебе моё чужое.
Пусть кто-то скажет ё моё,
Но ё моё – оно совсем другое.


Рецензии