Не повезло мне... Или повезло

Не повезло мне... Или повезло
С тобой - такой холодной - повстречаться?!.
Как может столь невиданное зло
Любовью первозданной называться??

Как может снег считаться красотою
Из-за одной снежинки роковой...
Как стала ты единственной судьбою,
Как стали небо и земля тобой?

Как повезло нам встретиться с тобою...
Пусть каждый в сердце понесет свое.
Не каждый в силах жить своей Любовью
Иной в нее глядится, как в окно...

Я обречен - тобою очарован...
Как Прометей, к твоим "снегам" прикован


Рецензии
Skazochno krasivo..
ochen 'ponravilos'

Дашо Аргунская   05.01.2013 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.