Мы научились обезличивать стихи

Мы научились обезличивать стихи.
Ведь настоящее - назавтра станет прошлым,
наивность чувств - безжалостно опошлят,
найдя под нею первородные грехи.

Мы подаём с распахнутых страниц
произведения вполне съедобным блюдом,
не говоря, рецептик взят откуда,
добавив яркою приправой - небылиц.

Но невесомо, в междустрочии немом,
витает истина и нежность откровений.
И для таких таинственных мгновений
на суд читателя свои стихи несём.


Рецензии
И читатель отзывается. По возможности. ))))))))))

Игорь Белкин   21.03.2023 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.