Меня уже ни что не вдохновляет...

Меня уже ни что не вдохновляет,
Остались в прошлом мгновения из сна,
И изредка знакомый свет мерцает,
В холодном небе, там где тишина.

Просто смотрю куда-то из окна,
На мир в котором люди делят роли,
Не понимая, что жизнь она одна,
Что-то все чаще, головные боли.

Забыв однажды сложные пароли,
Утратив смысл, смотрю на облака,
Ранам поможет щипотка белой соли,
А вдохновение дается с высока..


Рецензии