Я люблю тебя как то безлико

Я люблю тебя как то безлико
И бессовестно прячу глаза
И знаешь, мне ни чуть не стыдно
Я ведь правда в тебя влюблена

Я ни чуть не жалею о прошлом
Не жалею о нашей встречи
Да это может оплошность
Ведь опять этот грустный вечер.

Я хочу тебя снова и снова
Я хочу тебя снова узнать
Я с тобою давно знакома
Мне вернуть бы тот вечер опять

Я безумно в тебя влюбилась
Я забыла о жизни в раз
Говорил, что тебе приснилась
Ты мне снишься всю ночь, каждый час

И пусть это - наша ошибка
Нарушаем законы греша
Это очень тяжёлая пытка
Но мы грех совершаем любя.


Рецензии