artificial paradise

Это только мой искусственный рай,
омерзительно-терпкий запах гари стелется по дворам,
и мой город в тумане.
я не понимаю
тебя, я не слышу о чем ты мечтаешь
и чем ты дышишь, в моем раю
кровь давно перемешана с кофе,
и утро берет начало где-нибудь к часу дня
и где-нибудь там, где еще нет меня
продолжается день.
от набережных и дальше,так как течет Нева...
узор застывших оград. и с меня довольно.
"...у меня раскалывается голова.
А тебе, случайно, не больно?"...


Рецензии