Истерики не к месту

Спокойно милый друг, истерики не к месту
Ну, разве кто - то обещал, что будет нам легко
Кто длительному подвергается аресту
Тот ценит волю и летает высоко

Не стоит унывать, узнав ограничения
Иначе воли не познаешь вкус
Не удержать твои заветные стремления
Пора нам отпустить ненужный груз

Не торопясь, ступая шаг за шагом
Внимательней смотри по сторонам
Невзгод лишения для нас есть благом
Не доверяйся прерванным следам

Размеренно пройдем горящий мост,
А по приходу вымостим дорогу
Да этот мир совсем не прост
Но за уроки трудные спасибо Богу.


Рецензии