20120725 часть 1

Пью и не могу напиться
Я в озерах глаз твоих.
Сплю и не хочу проснуться
Ото сна про нас двоих.

Мне так часто не хватает слов,
Не хватает верности, терпения.
Нет, не крушитель я основ
"Нормального" поведения.

Не хватает слов сказать о том,
Что годами скребло за рубахой.
Нет терпения видеть вновь,
Как ускользнешь, будь ты пернатой.

Ожидание скорой разлуки.
Неприветливое зеркало поутру.
Я наверно повешусь от скуки,
Если в постели тебя не найду.

Полуслучайный набор слов,
Несколько западающих букв.
Лишь хотел вспомнить, как было,
Когда говоришь мысли вслух.


Рецензии