***

Наш мир на грани!
Казалось, нет надежды.
Собрав всю силу в маленьком зерне,
Мы верили, что будет все, как прежде.
Ведь мы семья! И вместе мы сильней!

Так было, есть, и точно будет!
И пусть в 2013 году,
Нас уверяли, что погибнут звери, люди...
Но не погибнет жизнь в РГТЭУ!


Рецензии