Мечта...

Как легко мечту потерять
Понимая ,что время уходит
И не в силах судьбу поменять
Душа места себе не находит

Когда-то раскрылся талант
И увидел вдруг мир другим
Представил,что я музыкант
А Людьми уважаем,любим

Дарил бы им радость,тепло
Отдавая свою доброту
Думал станет кому-то светло
Верил в счастье и красоту

Только вышло все по-другому
Закружила жизнь ,завертела
Предан дочке,жене и дому
Но нет любимого дела

До сих пор ведь храню талант
Заполняя в себе пустоту
Представляю,что я музыкант
Глубоко зарывая мечту
 


Рецензии
все придет в свое время)))) не отчаивайтесь

Ева Бартен   12.02.2013 14:33     Заявить о нарушении