Поверь, такие нарасхват

Тебя я просто не люблю,
Я знаю , больно это слышать,
но не идти нам к Алтарю,
И вместе не растить детишек.

Я об одном тебя молю,
Не нужно выяснять причины.
Тебя я просто не люблю,
Хоть и достойный ты мужчина.

Ни в чём здесь нет твоей вины,
Ты знаешь , сердцу не прикажешь.
Хоть как ты здесь крути-верти,
Хоть ты себя узлом завяжешь.

В остывшем сердце нет любви,
Как в замке опустевшем,брошенном.
Мне не пиши и не звони,
Тебя прошу я по-хорошему.

Я не смогу тебе солгать,
Я не смогу сказать:"Скучаю"
Не нужно встречь со мной искать,
Я о тебе не вспоминаю.

Преуспевающий , красивый,
И ты достаточно богат .
Со стороны - такой спесивый...
Поверь , такие нарасхват.


Рецензии
Спасибо за стихотворение, написано откровенно, честно, эмоционально(может это Л.Г.), но всё равно красиво, спасибо, с уважением и теплом

Григорий Баус   04.05.2014 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Григорий !
С уважением , Ольга .

Федотовская Ольга   17.05.2014 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.