Чувства Не важно

Чувства в кулаке,
Мысли где-то в пространстве,
Бегаю по тоненькой полосе
Из крайности в крайность.
Над головою вороны
Как всегда, вроде всё нормально.
Выходы в разные стороны.
Я умираю, умираю морально.
В удивлении
Все открыв души,
Как они это делают?
Когда холод до ужаса душит.
Я как и все,
Конечно же, думал о смерти,
Написал на листе,
А лист уже в конверте.
С первым же снегом,
Когда ударят морозы,
Когда уже всё замёрзнет,
Отправлю деду морозу.
Пусть прочитает.
Его нарекают самым добрым,
А значит, по любому,
Он общается с богом.
Просто хочу,
Чтобы он передал это богу,
А тот в свою очередь понял,
Я не пытаюсь быть недотрогой.
Но потом как всегда
Затеряется где-то ответ.
Похуй, это ведь не беда.
Я то знаю, что этих ублюдков нет!
Все вокруг хорошие,
Всем открывают дверца,
Забивая до смерти,
Лишь биением сердца.
Чувства в кулаке,
Мысли где-то в пространстве,
Внутри слишком уж шумно,
Всё пребывает в неравенстве.
На потолке в пустой комнате
Собираются чувства комами,
И диким воем и грохотом
Падают мне на голову.
На стене кровь,
Боль в отражении.
Пора привыкать
И относиться уже с пренебрежением.
Извержение...
Того, что когда-то дремало.
Бой на самопоражение,
Чтобы не показалось мало.
В этот раз
Как-то странно связаны руки,
Попытки без прогресса,
А лишь тяжелые муки.
И я знаю, всё пройдёт,
Мне не страшно.
Куда-нибудь это всё пропадёт,
А куда - не важно.


Рецензии