Со Старым Новым Идиотом!

Вот год прошел, а я  умнее
Так и не стал.. Все полон дури!
Кругом твердят: "Живи скромнее!"..
А я в ответ: "Вы чо внатуре!"..
И в Новый Год былым придурком
Бежит волнистая дорожка,
Где тянет к темным переулкам,
Как старого кота по кошкам!
И как всегда не зная меры
В игре с судьбой в порыве страсти,
Не прячу скромность под манеры..
А чо?..ведь я 'небесной' масти!
А ваш совет - путь подытожить,
Приняв вокруг мир в реализме,
Возможно позже мне поможет...
Но точно уж не в этой жизни!


Рецензии