Сам себя порой не понимаю

               Сам себя порой не понимаю,
               Сам себя порой я не люблю,
               То вперед я слишком забегаю,
               То ступить ни шагу не могу.

               Говорю порой без остановки,
               То как рыба слова не скажу,
               То в душе от злости закипаю,
               Вдруг от радости в душе пою.

               Восхищаюсь яркостью природы,
               То  все серым кажется вокруг,
               То как в первый раз опять влюбляюсь,
               То за ледяной стеной ищу уют.

               То шагаю к цели смело,
               То о помощи у Бога я молю,
               Сам себя порой не понимаю,
               Сам себя порой я не люблю!


Рецензии