***

не отрекаются от слов
от детищ что идут из горла
не отрекаются от слов
а произносят их повторно
не упрекают за мечты
хотя бы не имеют права
не упрекают за любовь
она всему одна оправа
не умоляют полюбить
свои творения поэты
столетия гениям не даны
дана им доля от столетий
и в череде бездонных дней
свои они напишут строки
поэтам время словно враг
поэты ненавидят сроки.


Рецензии