не успевай на поезда

Живи, сегодня волос твой
как рельса, что ведет домой
меня домой
к тебе
к двери
приду
ты только отвори
не вру любя
года идут
любовь ищите - вас найдут
забудет память все слова
не убегай на поезда
люби прошу
домой зови
ведь голос твой
есть зов любви
любовь твоя - большой состав
летит ко мне
чуть-чуть устав
но поезда, они длинней
чем вечность наших милых дней.


Рецензии