Когда сорвался

Меня пленило чувство пустоты,
Когда огонь совсем не согревает.
Когда плевать на веры и посты,
И каждый день так верно убивает.

Когда любовь имеет пепла вкус,
Когда рассвет несет не избавленье.
И в рукаве шестерка, а не туз,
И в миг проиграно важнейшее сраженье.

Когда стоишь среди обломков веры,
И нервы не справляются совсем.
И будни все давно черны и серы,
И пользы нет от верных, вроде, схем.

Когда душа сгорает в вихре зла,
Огонь сжигает чувства и надежды.
Змеею в сердце злоба заползла,
Ведь я устал быть добрым или нежным.

Когда устал любить и недостойных,
Когда пленен закатным солнцем вмиг.
И рядом много честных и пристойных,
Но, утопает в вате дикий крик.

В такой момент лишь горечь без обид,
И стыд за то, что чувствам весь отдался.
Душа из камня, вроде, но болит,
И вроде сам силен, а вот…Сорвался.


Рецензии