Худое - латать

Худое - латать.
Об стенку активно...
И, вроде, не лгать,
Но правдой - противно.

Листы - извращать,
Пером по живому...
Всегда возвращать
И в новую кому...

Стыдливое - бить,
Поправши законы....
Кому-то не быть
Тем кем-то весомым...

Гордыню - душить,
И с улицы кошку...
И, вроде как, жить,
Но жить понарошку....


Рецензии