Ты просто верь, родная и сильнее жди

А ты, наверно, так же, как и он, ждешь вашей встречи,
Наивно улыбаясь отражению и вытирая слезы…
Пересмотрела мелодрамы, странно, но они не лечат.
Идешь по тротуару, одинокая, за алкогольной дозой.
   
Бранишь себя, не понимая, ну где же тот, любимый?
И почему ты до сих пор совсем одна?
Не знаешь, куда деть любвеобильность…
Так сильно веришь в чудо, сидя у окна.
   
Презренный взгляд кидаешь на прохожих,
Они увлечены друг другом, сливаясь в поцелуе…
В тот же момент мечтаешь, что б твой день похож был
На их, где, окрыленная любовью, ты танцуешь…
   
Где мелодрамы только с ним… прижавшись нежно,
Ты шепчешь ему строки о любви…
Это мгновение настанет неизбежно,
Ты просто верь, родная и сильнее жди…

04.01.13.


Рецензии