Апельсиновый Рай

Апельсиновое Небо, апельсиновое Солнце.
Апельсиновый Рай - это You and I.
Апельсиновое счастье
Сердце рвется на части, My Love.

На губах вкус апельсина,
В мыслях только ты, Любимый.
В тебе моя душа,
Я смотрю чуть дыша
На Апельсиновое Небо, Апельсиновое Солнце.
В Апельсиновом Раю - это I and You.


Рецензии