О женщинах!

Отчего женщины порой,
Увлекшись лишь красивым и игрой.
Вещами, отдыхом, вниманием,
Проблемами, "Непониманием",
Перестают себя любить?
Любимому себя дарить ...
И много думают о том
"Что как то-то плохо все кругом".
И ищут ... Что-то, где-то там,
И плачут тихо по ночам...
Не надо думать, надо жить,
Любимому себя дарить,
И расцветет в душе цветок,
И хлынет сильных чувств поток ...
...
Жизнь ведь прекрасна лишь тогда,
Когда полна любви она.


Рецензии