бастион

Сражался на смерть бастион,
Бился за свою свободу он.
Варяги дружно наседали,
Защитники каменья в них швыряли...
Задача у него была проста -
Не пропустить вовнутрь врага,
Ведь если тот туда войдет,
То все погибнет, пропадет.
Какие сутки битва шла,
Врагов не одна тыща полегла
И ясно было  ,что вот так
Не одолеть его никак.
Пожалуй ,хитрость тут нужна
Смекнул главный у врага :
"Раз тупо ,в лоб задачу не решить,
Придется в крепость лаз прорыть.
По нему ночью в нее мы попадем
И всю охрану перебьем,
Откроем настежь ворота
И заведем туда войска "...
А ведь и в нашей жизни так бывает,
Когда мысль темная в сознание проникает,
Пуская корни ,начинает жить внутри -
Ничего хорошего не жди.
Она посеет страх ,сомненья,
Хаос ,боль и подозренья
И ты теряешь свой покой ...
Молись ,чтоб был Господь всегда с тобой.


Рецензии