Будем рядом

что же делать во мгле этой страшной,
где найти мне приют у огня.
ты забыл мое имя, бесстрашный.
про тебя холода декабря.

и как воин в доспехах прекрасный,
вдруг ворвешься со снегом крутя.
непонятно зачем это важный,
мой любимый голос с утра.

ты как будто из дальних походов,
и не зная, что боль тут кругом,
позабудешь о всех тех невзгодах,
что разрушено нашим трудом.

и создашь ты еще бесконечность,
и поможешь о слезах забыть.
может это и будет не вечность,
но всегда будем рядом мы плыть.


Рецензии