Родной Берег

      Родного берега мольба.
      Я так устал уже скитаться
      И на волнах,один качаться.
      Мне так тоскливо, без тебя.
                С Надеждой, вглядываюсь в даль.
                А вдруг мелькнет на горизонте.
                Горами иль полоской тонкой.
                И унесёт мою печаль.
    О море,я твой альбатрос.
    Но и скитальцу нужен отдых.
    И на твоих просторах гордых.
    В снах к берегам спешил матрос.
                Там любят,ждут меня всегда.
                Ты испытал корабль штормами.
                А все что было между нами.
                Хранит солёная вода.
   В которой пот и слёзы есть
   Она потом мне все напомнит.
   Когда тоской мой взгляд наполнит.
   И призовёт морская честь.
                Я снова,по волнам пущусь.
                Чтоб испытать в себе мужчину.
                И брошу свой корабль в пучину.
                И вновь с тобою обнимусь.
                ТЫ ЗНАЛ,ЧТО Я К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ!


Рецензии
Сашенька!

Трогательно! Красиво! Но грустно!

Понравилось, мой Брат!

Храни Тебя БОЖЕ!

Лариса Русская   16.09.2019 20:55     Заявить о нарушении
Но мы Обязательно Обнимемся!С Любовью сестрёнка!Храни тебя Бог.

Утешитель   17.09.2019 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.