А мне бы

Пройдут холодные ночи
Бессонные и бесконечные.
А мне бы только видеть твои очи,
Бездонно-карие и временем не обесцвеченные.

А мне бы касаться губ уголков,
Не замечая усталых морщинок.
Читать тебе стихи про любовь,
Великих поэтов ушедших  веков.

А я бы учил говорить и ходить
Этого парня с твоими глазами.
И небеса благодарить,
За маленькое чудо с подвижными бровями.

И он бы прочитал стихи,
Написанные папой маме.
Как жаль, что ночи мои холодны
А ты с другим сгораешь вечерами.


Рецензии