Стоять до конца

мне захотелось написать красиво,
как пишут авторы всегда,
как ты бы смог со мной учтиво
побыть или остаться навсегда.

но все те звуки прошедшие мимо,
всех утекших, забытых миров
меня никак не оставят с любимым
и навек заберут волшебство.

вся вселенная слышит отчаяние,
но не даст мне руки ни одной,
может просто еще есть страданья?
и не нужен тот самый покой?

все те звезды, которых просила
поскорее исполнить мечту,
разогнались до бешеной силы
и все канули в темную мглу.

но оставить мечты о прекрасном
не заставит меня ни один,
даже боль не подвластная властным
и захлебы слезами навзрыд.

ведь никто не учил не сдаваться,
и как правильно строить мосты,
только жизнь научила меняться
и стоять до последних без сил.


Рецензии