Луна в окне всё так же далека

Луна в окне всё так же далека
Мысли мои всё так же тяжелы для тебя
Алкоголь, сигареты – убивают меня.
Мысли, бумага, ручка и стихи
И несёт сознание в высь
Мечты надежды всё в твоей руке
Кто мы откуда пришли
Зачем нужны все эти слова
Если кто то уже сказал за меня все слова
Дверь из дома это не выход
Свобода лежит в другой стороне.
О скажите мне куда идти ,
Куда податься?
Или всё таки расстаться с мечтой
Что живёт во мне и рвет грудь и проситься наружу сердце.
Зачем это солнце, зачем луна
Если она далека, а трава и небо ближе
Далёких звезд.
Шум моторов ревет за линией завода.
Наступает новый год..
Твои глаза и обещания не вынести мне вновь
Любовь такая ерунда,
Когда заканчиваются все слова..
Прекрасное чувство, что вечно спасало.
Зачем мечтать о том, что стало
Осталось между нами расстояние и слова,
Что улетают в пустоту и вечность,
Мы в месте больше не будем ни когда.


Рецензии