Неизбежность...

Неизбежность нас ведет к причалу,
У которого кончается наш путь,
И, порой, к бесславному финалу,
Нас приводит неосознанная суть.

Мы, не ведая границ вселенной,
И не помня опыта веков,
Жаждем почести нетленной,
Так и не лишив себя оков!

Сковываем разум кандалами,
Родники истоков засорив,
На поругу отдаемся сами,
Собственную совесть покорив...

Неизбежность - это наша кара,
И никчемность нашего пути.
Не теряйте жизненного дара,
Так, бездарными, с пути уйти.

Сила нашей мысли беспредельна,
Нереальное могущество в Любви!
Малодушие для нас смертельно -
А душе дано, Единство обрести!

03.01.12


Рецензии
полностью согласна с Вами, Ева!

Галина Мурашко   11.01.2013 10:46     Заявить о нарушении
Рада единомыслию с Вами!Спасибо!

Ева Талая   12.01.2013 03:08   Заявить о нарушении