Одиночество

Сижу, опять пишу сюда,
И рифма лезет без труда,
Но, умная мысль приходит не всегда.

Почему говорят, что я одинока?
Все время лежу я одна, лежебока.
Да нет, же, вы что?
Я не одна, а нас пять!
Я и стены и надеюсь,
вам не стоит намекать.

Я лежу, наслаждаюсь
И просто дышу..
Разве может быть плохо то,
Что я делаю?


Рецензии