Ошибся

Пишу "привет". Прости, забыл. Привычка, ну...
Давно уже забыл - тебя из жизни вычеркнул.
Лишь пальцы помнят те тонны сообщений,
Что мы успели наплодить в моменты откровений.

Не знаю, может читаешь это, знай лишь одно:
И так чуть тёплый мир мой ты покрыла льдом.
Пусть ненадолго, но так колко - насилу удалось спасти.
Как ни крути, нашим маршрутам, увы, не по пути.

У жизни нет черновика и ластика. А жаль...
Нет, не вычёркивал бы. Только б переписал
Знакомства и нечастых встреч я наших числа.
Прощай. Так жаль, что я в тебе ошибся...


Рецензии