Под удары часов в такт

Под удары часов в такт,
Чуть слышно скулит холодильник.
За окном, все еще, автомобили шумят,
Ветер поет о любимой.

У меня пол грамма травы,
Ночь начинает казаться длинной.
У кого-то сейчас яркие сны,
А у меня алкоголь и бутылка.

Дождь прошел, воздух свеж.
Пройтись бы по набережной в центре.
Но  не тревожь чужие сны.
Звезды не ко всем милосердны.

Твоя рука, как огниво, моя, как кусок льда.
Ты не моя луна, а я не твое небо.
Свыше планеты смотрят на нас,
В тот момент, когда мы, занимаемся бредом.

Ночь тихо плачет.
Часы продолжают бить в такт,
Рука с дрожью пишет послание.
Чтоб ветер пел о любимой,  чтоб люди растаяли.


Рецензии