Я люблю...

Я болела не тобой.
Как давно это было...
Может и знакомы-
Тихо-тихо остыла.
Ты вошел в мою жизнь-
Так внезапно и быстро.
Не хочу без тебя.
И плевать на цифры.
Да, мы немного спешим...
Как будто боимся чего-то.
Разочарований череда
У меня...у тебя от кого-то.
Да, согласна, немножко бред.
Как на скользкий лед ступаем.
Не искать, не узнать?
Нет. Между нами так не бывает.
Ты вдохнул в меня жизнь.
Захватил мои мысли и разум.
Может раньше и тих...
Но со мной, как цунами.
Где-то там...в глубине,
Может кажется просто...
Не могу без тебя
Ты мой личный остров.
К берегам твоим
Так внезапно пристала,
И тишину мою дикую
Твоя гавань взорвала.
Да, когда-то давно,
Одиночество-это мой спутник.
И кому-то на зло,
А кому-то на праздник.
Тишина лелеяла тихо мой разум,
Скорость спасала от грусти тяжелой.
Может шутка, а может игра...
Но с тобой я стала свободной.
Свободна от боли, открыта для счастья,
Тебе, может, и не понять
Все мои жизни ненастья.
Они поселились со мною давно...
Я считала-они мой порок.
Ты всё в моей жизни перевернул
И исчез тот ужасный порок...
Да, быть может снова глупа.
Снова верю в свои лишь желанья.
Снова где-то листва,
И судьба, как пиранья.
Нет. Всё не то говорю.
Знаю, верю-твоя и с тобой.
Тебя я так долго искала...
Лишь твои объятья дарят покой...
Так привыкла к тебе.
Будто тысячу лет мы знакомы.
Ты во снах приходишь,
Не даёшь уснуть мыслям...
И даже днём не уходишь.
О тебе лишь теперь
Все мечты мои стали...
Ты поверь-я люблю.
Эти два слова из стали.
Не отдам, не верну...
Пусть кричат и беснуют-
Наплевать мне на всех!
С тобой больше я не тоскую...


Рецензии