Ты всегда со мной жил...

Ты всегда со мной жил
Так рассветы в окно
Ступают неслышно
Один за одним.
Ты всегда со мной жил
Чистил перышки
Крохотной птицей
В моей конуре
Анатомически
Названной сердцем
Кардиологом проверенной
Раза три
За всю жизнь
Ночи бессонной
Не было
Когда чертовски довольная
Муза
на окошке посиживала
И летели разбитые нервы
Стеклом
О стены
И играли скрипки
В хаосе криков
Потерянные
Ты всегда со мной жил
Не было еще дня
Скажу честно
Я только наполовину
Жила
В самом черном угаре
В самом едком дыму
Она каждый дебош
Посвящала ему
Временами Пигмалион
Хотел разбить
Галатею
На сотни белоснежных кусков
Мела
А потом…

Он написал том
По черному белых
Стихов.


Рецензии