Ни черта

Ночь легла на лес дремучий,
На простор речных логов,
Тихо,
Эха нет,
Скрипучий
Еле слышен звук шагов.

От мороза блекнут звезды,
Пар клубится изо рта,
Пробуй вскрикнуть -
Мерзлый воздух
Глотку полнит.

Ни черта -
Ни кричания, ни зова,
Хрип сипяший - звук един
При волках.
Летят, как совы,
Из неведомых лядин.


Рецензии
Ого! Что-то жутковато стало. С улыбкой.

Виктор Синютин   04.01.2013 04:50     Заявить о нарушении
Так ведь грешить всегда жутковато)
Спасибо.

Таня Стиль   04.01.2013 05:18   Заявить о нарушении