Солнце

Солнце, закрой глаза,
Тебе не надо это видеть.
Как люди уйдут, не сказав...
Как молча начнут ненавидеть.

Солнце, ты хочешь любви
Не пойму как же стали чужими
Когда долго дружишь с людьми,
А они вдруг стали другими

Солнце, не плачь, умоляю.
Наладится все, только верь мне.
Пока мы тепла ожидаем,
Ты нас тихонечко греешь...

17. 12. 2012


Рецензии