***

У тебя там наверное май, лучший май.
У меня лучшая меланхолия,
А я молю Бога за тебя и хочу попасть под трамвай.
Несовместимые вещи,не правда ли?

А ещё я лишь хочу,чтобы все сдохли,
И ты никому не достался.


Рецензии