Нагло пшеничный

Ты не знаешь,
Да и зачем тебе знать?
Как ломит мне спину,
Как некуда бежать,
Идти, ползти...
Как пахнет измученная душа
Так похожая на жжённую резину!
Ты не знаешь,
Да и зачем тебе знать,
Как встаю по утрам,
Как бегу, спотыкаясь, красиво,
Как психую, видя тебя, несильно.
Ты не знаешь,
Какая я глупая,
И пафосная душёнка моя раздутая
Как стремится к тебе, долбанутому!
Как стремится рука моя
К наглым синим глазам,
Как во сне тяну ее я
К твоим нагло пшеничным волосам.


Рецензии