Вам ничего не поделать с этим

только представь, поверить в сказку
и тут же ее потерять
мне даже не страшно, ничуть
я отпущу, и всегда буду ждать

все, что хочу я, знаешь
это просто уметь
чувствовать "ничего"
зная, что чувствуешь всё на свете

я может быть научусь
а может просто забуду
так было уже много раз
настойчив
решителен
веришь, ждешь
миг - и пропало чудо

а может время - песок
пропущенный сквозь пальцы
а может пуля в висок
а может быть кто-то сжалится

а завтра...
быть может мне бить фонари
а может слепить светом
сегодня - вас всех любить
и вам ничего не поделать с этим


Рецензии