1

За мною гнались два катка
Из нежности и похоти.
Я с головою в облаках
И истеричном хохоте.

Мне снилось, будто бы я сплю,
И мне все это кажется.
Как будто вовсе не люблю,
И в целостность не вяжется.

Не знаю, нужен ли тебе,
Со всей своей истерикой.
Я словно сорванный с петель
С открытою Америкой.

Страдаю, над собой смеюсь.
Бурленье гормональное.
А за окном зима и «плюс»
Куда уже банальнее.

Прости, что лезу в твою жизнь,
Прости моё стремление.
Мне кто-то скажет – ты держись,
А я – в своё забвение.

Так и стою, забыл – за чем.
В семи ветрах изорванный.
Зачем же это всё, зачем
Я с башнею оторванной?


Рецензии