Можно

22:48 - последний визит.
Можно буду непрошенным гостем?
Расскажу, как под вечер немного щемит,
Как бывает порою непросто.

Тихо шепчет душа, голос свой подаёт.
Ты наверно уже не спишь.
В жизни каждого видимо миг настает
Когда смотришь куда-то, молчишь.

22:48- последний визит.
Можно стану непрошеным гостем?
Только мне б убедиться, что ты еще спишь.
Я на цыпочках буду, можно?


Рецензии