Тыгдым

Я с утра невозможно игрив,
Босиком по росе, что жива,
В струях ветра и огненных грив
Посещаю полей кружева.

На ногах не осталось гирлянд,
Покидающей листья росы,
Не услышаны песни Миранд,
Им Уран направляет весы.

Добавляя извечный секрет,
Разве, скорость не балует он,
Продолжая отслеживать след,
Где и не был рождён Фаэтон.

Пусть, добавится в мёрзлые льды,
И на камне появится скол.
Шага, что доведёт до беды,
Даже если невнятен глагол.

Гулким эхом разносится след
По округе в туман или дым,
Столько зим, столько вёсен и лет
Повторяя - тыгдым и тыгдым..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.