Французская УТКА..

ВЛАСТЬ по ТЕЛЕ:
К Новогоднему столу-
Жиро-крупную "УТКУ!"
Народу подарила.
Похоже,быстро варила
И..явно не доварила,
И.. не досолила...
Получилось блюдо занятное.
ММмм..ТЬФУу!!!
Но в чём то неприятное.
Народ - нос воротит,
Но как всегда,молча,
И эту "УТКУ!" проглотит..
------------------------------
Богатому Депардье;
Совершенно всё равно,
Где его ПОРНО..
Лишь бы на халяву-
Сладко жрать и славу...)))

/С Улыбкой/
 


Рецензии
судя по шнобелю... он селезень)

Ярослав Сынмой   04.01.2013 01:09     Заявить о нарушении
Со свечкой не стоял.. Актёры-племя разнородное..

/С Улыбкой/

Рус Любомир   07.01.2013 20:09   Заявить о нарушении