Обмани меня...

Обмани меня, обмани...
И скажи, что любишь меня.
Я ждала тебя ночи, дни.
Я ждала, дорогой, тебя.

Позови меня, позови.
На край света пойду с тобой.
Я приду к тебе из ночи,
Только ты позови с собой.

И прижми покрепче к груди.
Обними меня, дорогой,
Сердце хочет ласки, любви,
Губы шепчут: целуй, родной.

Зацелуй меня, зацелуй,
По тебе так скучаю я,
Зацелуй меня, я пойму,
Что ты любишь, родной, меня...


Рецензии